Menu penutup atau dessert, bisa menjadi salah satu pilihan makanan untuk mengakhiri hidangan makanan besar.
Jika bosan dengan dessert yang sekadar puding atau buah-buahan. Sekali-kali tidak salah untuk mencoba Basked Alaska, dessert khas Amerika yang berbahan dasar es krim.
Salah satu restoran hotel yang menyediakan makanan tersebut, yaitu Cafe Pasteur Hotel Grand Aquila di Jalan Dr Junjunan. Basked Alaska merupakan es krim yang dilapisi bolu spons yang terbuat dari putih telur dan gula. Selain itu dalam satu Basked Alaska menyimpan tiga rasa yaitu strawberi, vanila, dan cokelat.
Basked Alaska disajikan, dengan keadaan luar yang kering dan di dalam melumer sehingga perpaduan tersebut memberikan sensasi sendiri ketika dinikmati.
"Basked Alaska ini, salah satu menu penutup yang pantas untuk dicoba, dan menyegarkan tenggorokan," kata Banquet & Restaurant Manager Hotel Grand Aquila David Lauw, Minggu (68/5/2011).
Di negara asalnya, Basked Alaska sering dinikamti dalam perayaan natal, dan disajikan bersama puding natal.
Jika bosan dengan dessert yang sekadar puding atau buah-buahan. Sekali-kali tidak salah untuk mencoba Basked Alaska, dessert khas Amerika yang berbahan dasar es krim.
Salah satu restoran hotel yang menyediakan makanan tersebut, yaitu Cafe Pasteur Hotel Grand Aquila di Jalan Dr Junjunan. Basked Alaska merupakan es krim yang dilapisi bolu spons yang terbuat dari putih telur dan gula. Selain itu dalam satu Basked Alaska menyimpan tiga rasa yaitu strawberi, vanila, dan cokelat.
Basked Alaska disajikan, dengan keadaan luar yang kering dan di dalam melumer sehingga perpaduan tersebut memberikan sensasi sendiri ketika dinikmati.
"Basked Alaska ini, salah satu menu penutup yang pantas untuk dicoba, dan menyegarkan tenggorokan," kata Banquet & Restaurant Manager Hotel Grand Aquila David Lauw, Minggu (68/5/2011).
Di negara asalnya, Basked Alaska sering dinikamti dalam perayaan natal, dan disajikan bersama puding natal.
0 komentar:
Posting Komentar